8.23.2005

第二百三十一日 連鎖玩意之怪癖

竟然出現類似連鎖信的玩意,被Pema點中,以下五項怪癖,按自以為怪異的程度排列﹕
(一) 上顎後部牙肉(不是牙縫)若黏著食物,喜歡以手指清理。
(二) 吃湯粉麵時,若使用辣椒油伴食,必將剩餘的辣油加入湯底中喝清,平時是不碰湯底的。
(三) 無論天氣冷暖炎熱,都會幫枕邊人蓋被子。
(四) 屋內的計時器包括電器、手錶、時鐘的時間被調校成互不相同。
(五) 只要雨未落下,無論天有多黑,將下的雨有多大,獨自外出都不帶雨傘。
寫五項怪癖不難,找五個替身卻有點難度,大部份會閱覽的Blogger已在參與或被點了,重點就沒意思,那就留待有緣的自投羅網,自動獻身。

3 則留言:

瑪姬 說...

2) 睇落好溫馨~但如果廿幾三十度又冇開冷氣時,真係多得你 >< 唔少

哈哈…第一次黎就串串貢添 :p ~ 失禮曬

過客 說...

老伴已經習慣了,會借頭借路轉身將被子踢走。

Pema 說...

(五): 我也有如此習慣
(四): 房內有三個時鐘, 不同時間響鬧, 以免遲起床返工 :}
(二): 有時會這樣做的.